Capodanno Tibetano
Ciao caro lettore,
mi chiamo Dolma Mantovan. Il giorno 12 febbraio io, Aiko e Tobjor abbiamo creato su richiesta della professoressa una ricerca sul capodanno Tibetano o Losar.
Abbiamo iniziato spiegando che il Losar è la festività più importante in Tibet perché si festeggia il passaggio tra il nuovo e il vecchio anno, e questa festa è caratterizzata da un generale spirito di allegria.
Inoltre abbiamo spiegato che un cibo che si mangia in questo periodo dell’anno è una zuppa servita con grano, riso, patate dolci, formaggio, piselli, peperoni verdi, vermicelli e ravanelli.
Infine abbiamo spiegato che il primo giorno del nuovo anno i tibetani si svegliano presto e si vestono bene.
Questo è il riassunto di quello che abbiamo in classe.
Fonte: Prof.ssa Sara Montagnani, classe 2F, Scuola Secondaria di I grado “A. Benci” di Santa Luce
Pubblicato il 3 Marzo 2021 da webmaster
Contenuto in: News Secondaria Santa Luce
Tag:
Capodanno Tibetano Losar