Ultima modifica: 3 Marzo 2021

Capodanno Tibetano

Ciao caro lettore,

mi chiamo Dolma Mantovan. Il giorno 12 febbraio io, Aiko e Tobjor abbiamo creato su richiesta della professoressa una ricerca sul capodanno Tibetano o Losar.

Abbiamo iniziato spiegando che il Losar è la festività più importante in Tibet perché si festeggia il passaggio tra il nuovo e il vecchio anno, e questa festa è caratterizzata da un generale spirito di allegria.

Inoltre abbiamo spiegato che un cibo che si mangia in questo periodo dell’anno è una zuppa servita con grano, riso, patate dolci, formaggio, piselli, peperoni verdi, vermicelli e ravanelli.

Infine abbiamo spiegato che il primo giorno del nuovo anno i tibetani si svegliano presto e si vestono bene.

Questo è il riassunto di quello che abbiamo in classe.

Fonte: Prof.ssa Sara Montagnani, classe 2F, Scuola Secondaria di I grado “A. Benci” di Santa Luce




Link vai su